본문 바로가기
Decoration/Derecting

갤러리 | 퍼플&오렌지컬러로 진행된 야외웨딩(웨딩두잇/이유스타일웨딩)

페이지 정보

작성자 Wedding EU 작성일20-05-19 16:58 조회275회 댓글0건

본문

너무나도 순수하시고 두분의 밝고 맑은 웃음으로 두잇팸에게 애정을 주신 신랑신부님!!

오늘은 두분의 감동적인 순간을 소개해드리려고 해요^^

웨딩컨설팅과 웨딩디렉팅 모두 진행하셨던 신랑신부님!

071326de1ff5e23c8b6cad3ec63da0fb_1589871

예식전 야외스냅부터 뜰안채2 3층 테라스에서 촬영을 진행하셨어요~

071326de1ff5e23c8b6cad3ec63da0fb_1589871

두분이 서로를 바라보기만해도 빵빵 터지시고, 

애정가득함이 보는사람에게까지도 전달될 정도로

사랑스러운 커플이랍니다^^

신랑신부님의 미소가 너무 자연스럽고 예쁘죠?^^

그러니 저희 두잇팸이 반할수 밖에 없죵!~ㅎㅎ

뜰안채2에서는 예식장소로 가는 길에서 이렇게 예쁜 스냅촬영이 가능하답니다~

두 분과 처음 만난 날, 정말 망설임없이 두잇팸을 믿는다고 저희와 함께 진행하겠다고 말씀주셨어요!

그 말을 듣고 세상에서 가장 행복한 날을 위해 즐거운 웨딩준비의 추억이 될 수 있도록 

두잇팸이 열심히 함께하기로 마음먹었답니다!!

071326de1ff5e23c8b6cad3ec63da0fb_1589872

071326de1ff5e23c8b6cad3ec63da0fb_1589872

신부님께서 고르신 컬러컨셉과 동일하게 맞춰 부케를 맞춤제작해드렸어요~

저희 웨딩두잇은 신랑신부님께서 직접 컬러를 정하시고 그에 맞춰

시안작업을 통해 맞춤으로 메인, 버진로드, 포토존, 포토테이블, 부케 등을

제작 진행하고 있답니다!

(컨셉이 동일하게 진행되는 점이 없어요!!!)

(웰컴보드)

예식장소로 들어가시는 입구에 세컨웰컴보드도 만들어서 진행해드렸어요^^

(포토존)

깔끔한 스타일을 원하셨던 신부님이 정해주신 포토존 데코!!

포토테이블은 두분의 사진과 플라워로 가득채웠답니다!!

#웨딩스튜디오 : #해밀스튜디오

포토테이블은 생화로 진행해드렸어요~

웰컴보드의 그라에디션 페인팅까지 두잇팸의 손을 거쳐서 만들어졌답니다~

워낙 인기가 좋았던 둥근아치!!

신부님께서 골라주신 퍼플+화이트+그린+포인트오렌지컬러!

메인의 경우 생화와 일부조화로 진행되었어요~

두잇팸의 조화장식은 생화같은 고퀄리티 조화로 배번 다르게 디자인을 진행하고 있어요~

버진로드: 생화

예식이 끝난후 생화는 하객분들에게 예쁘게 포장되어 드린답니다~

하객분들도 너무나 좋아하시고, 신랑신부님도 좋아하셔서 만족도가 더욱더 높아지시더라고요.ㅎㅎ

신랑신부님들 중에서 저희가 웨딩디렉팅만 진행하냐고 물어보시는 경우가 많으세요~

저희가 디렉팅을 하기전부터 웨딩컨설팅을 먼저 시작했답니다~

그러니 웨딩컨설팅도 편하게 말씀주시면 되세요^^

웨딩디렉팅은 사전에 신랑신부님과 충분히 상의하고 컨셉을 잡으면서

최종시안이 확정될때까지 조율하고 맞춤으로 진행해드리고 있어요~

행사당일에는 셋팅 및 행사진행까지도 두잇팸이 직접하고 있답니다.

아무래도 저희가 직접 해드리는게 마음이 놓이고 상황에 맞춰 진행이 가능하더라고요~

외주 진행은 없으니 참고해주세요^^

행사시 리허설 진행 후 예식시간이 되면 스탠바이 후 행사진행을 하고 있어요~

071326de1ff5e23c8b6cad3ec63da0fb_1589873

071326de1ff5e23c8b6cad3ec63da0fb_1589873

먼저 양가부모님의 인사로 예식이 진행됐어요~

야외예식에서는 화촉점화대신 양가부모님께서 인사하시는 순서로 대체되는 경우가 많아요^^

사전에 양가부모님께 리허설 진행을 해드리고, 예식전 다시한번 설명을 진행하고 있답니다.

신부님께서 모르셨던 신랑님의 부케이벤트!!

멋진멘트와 함께 신부님께 부케를 전달하면서 프로포즈!!!

다시봐도 설레네요~~~ 심쿵! 

찐으로 놀라셨던 우리신부님^^*

함께 두손을 마주잡고 입장을 하시는 신랑신부님!

신랑신부님 맞절~~

두분이 직접 작성해주신 사랑의 서약을 낭독중!

웃음기가 사라지고 진지하게 임해주고 계시네요~

예물교환에 앞서 조카가 화동으로 예물을 들고 입장하고 있어요~

반지모양의 풍선과 함께 등장!!

사전의 리허설을 진행해서 아주 침착하게 잘했답니다^^

두 분의 예물교환!!

071326de1ff5e23c8b6cad3ec63da0fb_1589874

071326de1ff5e23c8b6cad3ec63da0fb_1589874

아버님의 성혼선언문 및 덕담!!

기쁜마음으로 경청하고 있는 신랑신부님~

아버님께서도 직접 작성해주신 덕담으로 좋은말씀해주셨어요~

친구분의 축가로 엄청 행복해하시는 신랑신부님!!

정말 멋지게 잘하셨어요~~~~ㅎㅎ

양가부모님께 인사드리기 전 두분께서 직접 작성해주신 편지도 함께 전달해드렸어요~

신부님께서도, 어머님께서도 눈시울이 붉어지셨답니다.

그 모습을 바라본 헬퍼이모님도 두잇팸도 눈시울이..ㅎㅎ

행사도중에 울면 안되기엔 꾸욱 참고 진행했다는 후문이...

행진전 두분이 하객분들에게 감사인사를 전하고 있어요~

끝까지 행복한 모습으로~

행진전 신부님께서 준비해주신 은종!!

은종퍼포먼스를 위해 축가중에 열심히 하객분들께 나눠드렸답니다~

신랑신부님께서 행진하실때 은종을 흔들어서 축하하는 의미로 진행했어요~

은종과 함께 행진!!

마지막에 플라워샤워까지~

두잇팸은 놓치지 않을거예요~~~ㅎㅎ

# 웨딩드레스 #디아시웨딩

#헤어메이크업 #보보리스네트웍  #유동화원장님

#본식스냅 #끌림스냅

#웨딩컨설팅 #웨딩디렉팅 모두 #웨딩두잇과 함께 진행하셨답니다!!

신랑신부님 예쁜사랑 오래오래 하시고, 항상 행복하시길 두잇팸이 응원할께요~

#이유스타일웨딩 #스몰웨딩장소 # 웨딩플래너추천 #야외웨딩 #펜션웨딩 #한옥웨딩

모든 #웨딩준비 는 #두잇팸 과 함께해요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보.

• 회사명 웨딩두잇 / 대표 이상원
  • 주소 서울특별시 마포구 연남로3길 73-6 1층
  • 사업자 등록번호 211-06-41511
  • 전화 1661-9703 / 팩스 070-4009-9761
  • 통신판매업신고번호 제2017 - 서울종로 - 0766호
  • 개인정보관리책임자 이사 박정미
상단으로