본문 바로가기
Decoration/Derecting

예식장소 | 가을시즌의 시작을 함께 했던 뜰안채 야외웨딩

페이지 정보

작성자 Wedding EU 작성일20-11-14 17:05 조회248회 댓글0건

본문

안녕하세요! 두잇팸입니다^^

가을시즌의 시작을 함께 했던 뜰안채 소나무숲에서의 웨딩을 보여드리려구해요ㅎㅎ

전부 핸드폰으로 찍은 사진들이어서

이 날의 아름다움을 모두 생생히 보여드리지 못해 아쉽지만

이렇게나마라도 보여드려요~ㅜ

요즘은 코로나로 인해 실내보다는 야외결혼식을 좀 더 선호하는 경우가 많아지고 있죠^^

너무 과한 금액으로 하기는 부담스럽고,

합리적인 금액으로도 예쁜 컨셉연출이 가능한 

저희 두잇팸을 찾아주시는 분들이 많아지고 있어요ㅎㅎ

4fb8d9e57141cff2b55ad4144d244fd0_1605590

f14ec907eecc5646f64c542c4dcd2145_1605340

f14ec907eecc5646f64c542c4dcd2145_1605340

신랑신부님의 스타일과 스토리에 맞는

연출과 진행을 해드리기 위해 열정을 쏟는 두잇팸 입니다~^^ 

버진로드는 핸드타이드로 진행을 해드렸고

리본으로 포인트를 주었어요ㅎㅎ

바랑에 따라 살랑살랑 움직일때는 너무 분위기가 있어요^^

메인무대 겸 아치는 원형으로 진행이 되었고

신부님의 스타일에 맞추어 연출들을 해드렸습니당ㅎㅎ

그리고 요즘은 야외웨딩을 할 때

화촉점화 대신에 샌드세레머니를 많이 하시죠~

신랑신부님들을 위해

저희 두잇팸이 준비해드리는 이벤트에요^^

이 날의 신부대기실 겸 포토존 입니당

신부님이 하객분들의 축하를 받으시면서

사진촬영도 하시고 대기도 하시는 공간이에요~

웨딩아치만큼이나 아름답죠ㅎㅎ

야외에 세팅된 포토테이블의 모습입니다^^

기존에 정형화되어 있는 포토테이블과는 다르게

신랑신부님이 원하시는 스타일대로 연출을 해드리죠ㅎㅎ

우드박스와 다양한 소품들로 컨셉에 맞게 진행해드렸어요~

이 날의 모든 세팅 및 연출과 기획 등등은 전부 저희 두잇팸이 진행하였고

웨딩컨설팅 역시 두잇팸이 함께 했습니당ㅎㅎ

두잇팸과 함께하면 웨딩에 대한 사소한 부분들도

걱정없이 진행이 가능해요~~

내년 스몰웨딩도 문의가 요즘 많아지고 있고

벌써 마감되는 날짜들도 생기고 있어요~ㅠ

스몰웨딩을 생각중이신 신랑신부님들  서둘러 연락주시고

두잇팸과 함께 아름다운 웨딩을 만들아보아요~:)

웨딩두잇 with. 이유스타일웨딩

문의 가능합니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보.

• 회사명 웨딩두잇 / 대표 이상원
  • 주소 서울특별시 마포구 연남로3길 73-6 1층
  • 사업자 등록번호 211-06-41511
  • 전화 1661-9703 / 팩스 070-4009-9761
  • 통신판매업신고번호 제2017 - 서울종로 - 0766호
  • 개인정보관리책임자 이사 박정미
상단으로